KIJIMEA K53

Descrizione
Integratore alimentare con 53 ceppi batterici selezionati, già presenti naturalmente nella flora intestinale.
Una porzione di Kijimea K53 contiene almeno 50 miliardi di microorganismi vivi.

Ingredienti
53 ceppi probiotici selezionati già presenti naturalmente nella flora intestinale umana, amido di mais, capsule rivestite di ipromellosa; antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi; antiagglomerante: diossido di silicio; D-biotina, cianocobalamina.
Prodotto vegano.
Non contiene additivi, conservanti, aromi o edulcoranti.
Senza glutine.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per capsula per porzione giornaliera (3 capsule)
Ceppi batterici 0,5×1011 UFC* 1,5×1011 UFC*

*UFC: Unità Formanti Colonie

Modalità d’uso
Assumere 3 capsule una volta al giorno senza masticare con una sufficiente quantità di liquido, durante uno dei pasti principali (mattino, mezzogiorno o sera) per una durata di 3 giorni (ciclo di 3 giorni con un totale di 9 capsule = 1 ciclo). Ripetere il ciclo a distanza di una settimana per almeno 3 cicli. Per i bambini a partire da 1 anno è consigliata l’assunzione di 1 capsula al giorno, a partire da 10 anni 2 capsule al giorno, a partire dai 15 anni 3 capsule al giorno. Poiché esiste il pericolo di soffocamento per ingestione nei bambini più piccoli, la capsula deve essere aperta e il contenuto assunto con del liquido.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Kijimea K53 non va consumato dopo la data di scadenza riportata sulla confezione.

Conservazione
Conservare a temperatura inferiore a 25°C e in un luogo asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 9 capsule da 0,32 g.
Peso netto: 2,88 g.

Ditta