€ 2,50 Il prezzo originale era: € 2,50.€ 2,00Il prezzo attuale è: € 2,00.
Pasta senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d’uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 350 kcal |
Grassi di cui saturi |
1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
78 g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 482
Ditta |
---|
€ 24,00 Il prezzo originale era: € 24,00.€ 19,20Il prezzo attuale è: € 19,20.
€ 18,50 Il prezzo originale era: € 18,50.€ 14,80Il prezzo attuale è: € 14,80.