felicia
Fusilli
GRANO SARACENO INTEGRALE BIO

Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce alla normale funzione psicologica.

Ingredienti
100% Farina di grano saraceno integrale biologico.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1.469 kJ
347 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
0,9 g
Fibre 4,5 g
Proteine 11 g
Sale 0 g
Magnesio 173 mg (45% VNR*)
Manganese 1,4 mg (70% VNR*)

*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d’uso
Pronta a partire da 6 minuti di cottura.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 340 g.

Cod. 201

Ditta