Immunoton

Integratore alimentare a base di estratti di astragalo, echinacea angustifolia e purpurea, ribes e propoli, miele, vitamina C, zinco e lactobacillus acidophilus; contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.
       Echinacea
È una pianta adattogena che permette di migliorare la resistenza dell’organismo agli attacchi esterni stimolando il sistema immunitario. L’echinacea contiene echinosidi, glicosidi, inulina, resina e sesquiterpeni.
       Ribes nigrum
L’estratto di ribes nero è un valido aiuto per l’irritazione delle vie respiratorie: aiuta il benessere di naso e gola.
       Propoli
Ha una valida azione immunostimolante ed è in grado di aumentare la resistenza dell’organismo contro virus e batteri, soprattutto stimolando l’attività dei globuli bianchi.
       Vitamina C
Importante composto con attività antiossidante, svolge azione immunostimolante.
       Zinco
Elemento essenziale che influenza la crescita ed è indispensabile per il funzionamento del sistema immunitario: agisce sui mediatori del sistema immunitario (peptidi e citochine), per questo lo zinco esercita un ruolo chiave nell’attivazione del sistema linfatico principale responsabile delle difese del nostro organismo.
       Lactobacillus acidophilus tindalizzato
Ottenuto mediante trattamento termico controllato (50°C per 30 minuti). Tale trattamento uccide il microrganismo, senza peraltro modificarne di molto le proprietà biologico-funzionali. In particolare, viene mantenuta la capacità di:
• stimolare le risposte immunitarie, attraverso l’attivazione dei macrofagi, incrementandone la capacità di eliminare microrganismi invasori, cellule degenerate e sostanze tossiche.
• Produrre citochine coinvolti nell’omeostasi immunitaria.
• Impedire l’adesione di enteropatogeni tra cui l’Escherichia coli, la Listeria monocytogenes, la Salmonella Typhimurium e la Yersinia pseudotubercolosis.
• Favorire la crescita selettiva di Lactobacilli già presenti nel tratto digestivo, con risultante soppressione della crescita di batteri patogeni e putrefattivi.
I fermenti lattici tindalizzati sono resistenti agli acidi (succo gastrico), agli enzimi digestivi ed agli acidi biliari; inoltre, sono stabili a temperatura ambiente per lunghi periodi (3 anni). Tutto ciò li rende una valida alternativa ai fermenti lattici vivi, che possono subire drastiche riduzioni sia a livello di formulazione dei preparati sia nel tratto digerente prima di giungere al colon.

Ingredienti

  per 15 ml %RDA*
Acido ascorbico (vitamina C) 80 mg 100
Astragalo estratto secco
Polisaccaridi
50 mg
8 mg
 
Echinacea angustifolia estratto secco
Echinacoside
50 mg
2 mg
 
Echinacea purpurea estratto secco
Polifenoli
70 mg
2,8 mg
 
Ribes estratto secco 60 mg  
Propoli estratto secco
Galangina
75 mg
7,5 mg
 
Lactobacillus acidophilus 10 mg  
Zinco 3,3 mg 30
*RDA= percentuale del valore del fabbisogno giornaliero raccomandato.

Modalità d’uso
Si consiglia l’asssunzione di 1 flaconcino al giorno, tal quale o diluito in un po’ d’acqua. Agitare bene prima dell’uso.

Avvertenze
Per donne in gravidanza o in allattamento si raccomanda di sentire il parere del medico. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Formato
10 flaconcini da 15 ml.

Ditta

Recensioni

Non ci sono recensioni.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.