SINEAMIN

Le Tagliatelle

Descrizione
Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio.
Per il trattamento dietoterapico di soggetti con:
– insufficienza renale cronica;
– aminoacidopatie metaboliche;
– diete prive di glutine.
Basso contenuto di fenilalanina.
Ottima tenuta in cottura, non si scuoce.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 1550 kJ
364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,3 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
87,4 g
0,3 g
Fibra alimentare 1 g
Proteine 0,5 g
Sale*
pari a sodio
<0,05 g
<20 mg
Fosforo <20 mg
Potassio <20 mg
Sodio <20 mg
Fenilalanina <10 mg
Tirosina <20 mg

*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente nel prodotto.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 3100000516