Aminò
Focaccine Aproteiche

Focaccine aproteiche all’olio extra vergine di oliva.
Prodotte in uno stabilimento dove si usa: latte e lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.

Ingredienti
Acqua; amido di mais; amido di riso; olio extra vergine di oliva 5%; zucchero; lievito di birra; addensanti: farina di semi di guaridrossipropilmetilcellulosa; farina di riso;fibra di psyllium; sale iodato; correttore di acidità acido tartarico.

Caratteristiche nutrizionali

  per 100 g
Valore energetico 1146 kJ – 274 kcal
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) non > a 1,00 g
Fenilalanina 34 mg
Leucina 63 mg
Isoleucina 35 mg
Tirosina 51 mg
Alanina 42 mg
Metionina 15 mg
Valina 42 mg
Lisina 42 mg
Acido glutammico 117 mg
Altri aminoacidi 285 mg
Carboidrati
      Amido
      Zuccheri
      Polialcoli
50 g
46,50 g
3,50 g
0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
      Saturi
      Trans
7 g
1 g
0 g
Fibra 4 g
Minerali 1 g
Sodio 190 mg
Potassio 50 mg
Fosforo 17 mg

Formato
2 focaccine confezionate singolarmente.

Ditta